Volley maschile Superlega 2018/2019

Sconfitta della New Mater Castellana contro la capolista Perugia

Vola il Perugia 0-3 contro un super New Mater Castellana che colleziona la settima sconfitta
scrivi un commento 346

CASTELLANA-PERUGIA 0-3 (24-26, 21-25, 24-26)

BARI Prestazione super, risultato ancora negativo. La New Mater Castellana fa tremare Perugia, capolista della Superlega a punteggio pieno, ma alla resa dei conti subisce la settima sconfitta in sette gare, restando sul fondo della classifica. In campo con il solito sei più uno, Paolo Tofoli fa un figurone contro il vecchio amico di Nazionale Lorenzo Bernardi, alla guida di una corazzata (mercoledì l’esordio degli umbri in Champions League, contro la Dinamo Mosca). Nel primo set Castellana parte forte e sale fino al 19-14, con percentuali d’attacco elevate, ma cade nel finale sotto i colpi di Atanasijevic e Leon. Partenza shock nel secondo (2-8), poi l’iraniano Mirzajanpour suona la carica e riapre il set, chiuso però dalle giocate di categoria superiore di De Cecco e compagni. Equilibrato anche il terzo parziale, con i pugliesi che staccano gli avversari con due ace del subentrato Studzinski (20-18), che procura anche l’unica palla set: Perugia la annulla e chiude il sipario con due fendenti dello scatenato Leon.