Serie C

Buona la prima del Bari che vince soffrendo contro il Francavilla

Esordio con vittoria del Bari che apre la seconda annata consecutiva nel campionato di serie C. L'attacco appare pimpante nella prima mezz'ora con 3 gol fatti. Reagisce il Francavilla che accorcia per 2 volte il risultato.
scrivi un commento 291

FRANCAVILLA – BARI 2-3

Nella gara di apertura del secondo campionato consecutivo in serie C del Bari la vittoria non manca. Il Bari entra in campo determinato e l’attacco crea scompiglio e gol. Gli altri reparti soffrono per la reazione del Francavilla che accorcia il risultato e mette alle corde il Bari. Al 5′ ci pensa l’esperto bomber Antenucci ad aprire le marcature, al 18′ D’Orazio raddoppia galvanizzando i compagni che si mostrano affamati. D’Ursi appare in buona forma e viene premiato al 30′ con la firma del 3-0. E’ un Bari col piglio giusto che semina panico in area difensiva del Francavilla. I brindisini non demordono e reagiscono con grande vigoria. Al 34′ giunge la prima marcatura di Perez mentre durante il recupero nel finale del primo tempo Franco sigla la marcatura del 2-3. Nella ripresa ci si aspetta il ritorno del Bari che non avviene quasi mai mentre il Francavilla cerca costantemente il pareggio. Il Bari è in affanno e mister Auteri ripara l’assetto tattico con alcune sostituzioni. Finisce con la vittoria del Bari ma i cugini pugliesi perdono con onore.