Calcio

Bari-Ternana 1-1, i galletti vanno in semifinale

Biancorossi qualificati alla semifinale del 17 luglio contro la Carrarese. Match sofferto: biancorossi in vantaggio nel primo tempo con un rigore di Antenucci, nella ripresa il pari di Vantaggiato con la Ternana in 10
scrivi un commento 147

Il Bari approda alla semifinale playoff grazie al pareggio 1-1 ottenuto al San Nicola contro la Ternana.

I galletti sono passati in vantaggio alla mezz’ora di gioco grazie ad un calcio di rigore trasformato da Antenucci (mani in area del neo-entrato Vantaggiato).

A una ventina di minuti dal termine, sotto di un uomo per il rosso diretto mostrato a Palumbo, gli ospiti hanno pareggiato, con Vantaggiato.

Finale sofferto per i biancorossi, apparsi stanchi nonostante l’uomo in più.

I Bari avrà dunque la possibilità di disputare la semifinale del 17 luglio, sempre al San Nicola, contro la Carrarese, che ha pareggiato 2-2 contro la Juventus Under 23, ma che è passata per la miglior classifica.