Tris del Bari a Caserta con un super Antenucci in vetrina

Corre il Bari, vola la capolista Reggina, tallona il Potenza mentre il Monopoli crolla in casa contro l'ostico Avellino. La serie C mostra l'insidia in ogni giornata del lungo cammino stagionale
scrivi un commento 107

CASERTANA – BARI 0-3

Su un campo erboso e mal ridotto il Bari riesce a superare una Casertana ben coperta. Nel primo tempo le squadre si studiano per cercare varchi utili all’offensiva. La Casertana consapevole dei propri limiti rispetto al Bari si copre con ordine e mantiene il risultato equo. In alcune occasioni l’attacco della Casertana appare pericoloso anche se mancano vere occasioni da gol. Nel secondo tempo il Bari cerca la formula vincente con l’incursione dei centrocampisti e al 59′ Hamlili apre le marcature con un bel tiro da fuori area grande. L’1-0 galvanizza i biancorossi sorretti dal temibile attaccante Antenucci. L’esperto bomber barese costruisce da centrocampo l’azione del raddoppio. Al 66′ Antenucci, dopo lo scambio a centrocampo, riceve sulla fascia sinistra e crossa una precisa palla per Simeri che realizza il 2-0. Il Bari è sempre presente e all’83’ è ancora Antenucci a liberarsi verso l’esterno e piazzare la palla sul duetto d’attacco barese contrastato dal casertano Rainone che involontariamente beffa il proprio portiere. Sul 3-0 non c’è più margine di recupero per la Casertana che soccombe contro un Bari deciso e determinato. Con questo passo vittorioso prima o poi l’avvicinamento alla capolista Reggina avverrà.