Pareggio a reti inviolate per il Bari che rimane in quota alta in classifica

La Redazione
Catania - Bari non era facile. Situazioni psico fisiche, pioggia compresa, potevano compromettere il cammino di mister Vivarini che rimane imbattuto e coglie il settimo risultato utile consecutivo
scrivi un commento 372

CATANIA – BARI 0-0

Con un pareggio a reti inviolate il Bari rimane al quarto posto in classifica ma viene agganciato dal Monopoli. Allunga la Reggina a +6 punti ma il Bari mantiene il controllo raccogliendo un buon punto a Catania. Insomma, in una gara impegnativa non dispiace il risultato finale del Bari che resta agganciato alla vetta pur concedendo un piccolo allungo all’attuale capolista Reggina. La gara è stata condizionata dalla pioggia e dalla sostituzione per infortunio di Scavone, al 15′, a cui è subentrato un Folorunsho in ripresa dopo il fermo dovuto dall’intervento subito al ginocchio. Alcune occasioni da gol fallite e fasi di studio tattico hanno bloccato il risultato sullo 0-0. Gioco effervescente nel primo tempo dove Mazzarani e Lodi per il Catania e Simeri e Antenucci per il Bari hanno finalizzato spettacolarmente verso le porte dei rispettivi portieri avversari Frattali e Furlan. Nella ripresa è calata la tensione, sono emerse le stanchezze per il campo pesante e il gioco d’attacco è pressoché svanito. Al triplice fischio nessuno recrimina per un pareggio sostanzialmente giusto in una gara molto equilibrata.