Serie C XI Giornata

Con un secco 2-0 al San Nicola il Bari si libera del Catanzaro

​Con un gol per tempo il Bari vince e sale in classifica. Continua la serie positiva con mister Vivarini, la squadra cresce ma deve ancora migliorare nel fraseggio e nelle azioni di ripartenza
scrivi un commento 374

BARI – CATANZARO 2-0

Vince il Bari che scende in campo in condizioni ottimali. L’atteggiamento iniziale è di studio e alla prima occasione utile Awua finalizza l’1-0, al 12′, dopo un bello scambio in fase d’attacco. Il Catanzaro mantiene il possesso palla ma combina poco in fase offensiva. Il Bari inciampa spesso nelle ripartenze sbagliando facili appoggi che favoriscono gli ospiti. Non si vede il gioco sulle fasce e la coppia d’attacco soffre. E’ un Bari vistosamente superiore che quando manovra intimorisce gli ospiti e diverte il pubblico. Nella ripresa si ripete il copione e stavolta il raddoppio è firmato dal bomber Antenucci al 16′. Sul 2-0 tutto è più facile per i biancorossi che giocano in scioltezza e amministrano il vantaggio. Mister Vivarini concede minuti di gioco alla panchina mescolando tatticamente la zona nevralgica. Frattali non subisce particolari pericoli e il Bari sale in classifica guadagnando 1 punto all’attuale capolista Reggina.