Serie C X Giornata

Sfugge la vittoria al Bari che pareggia al Partenio di Avellino per 2-2

La Redazione
​Nonostante le pesanti assenze di Antenucci, D'Ursi, Hamlili e Scavone il Bari affronta con coraggio un Avellino in crisi e sfiora la vittoria nei minuti finali dopo aver capovolto il risultato
scrivi un commento 433

AVELLINO – BARI 2-2

Il Bari scende in campo al Partenio con pesanti assenze di alcuni titolari tra cui il bomber Antenucci. Sin dai primi minuti la gara è maschia per l’affanno dell’Avellino che vuole raccogliere punti utili per la risalita in classifica. Non mancano i duelli individuali in campo e gli sfottò tra le tifoserie, tra cui i 659 irriducibili baresi che al 9′ subiscono l’amarezza del gol targato Charpentier. Il Bari intuisce che non deve cercare con la fretta il pareggio e cerca di quadrare gli schemi. L’Avellino osa e con Albadoro e Parisi produce un gioco vivace. Scatta qualche cartellino giallo ma mancano vere azioni di pericolo per il Bari. Nella ripresa al 1′ ci pensa Simeri a pareggiare per la gioia dei biancorossi che salgono in cattedra e imprimono un gioco ordinato e offensivo. Al 18′ Simeri firma la doppietta inserendosi su una palla piazzata sul secondo palo e originata da uno schema su calcio di punizione. La coppia d’attacco Neglia-Simeri si rende pericolosa sorretta da un buon Bari maturo e quadrato. Al 73′ sfumano i sogni dei baresi ad opera di Illanes che di testa su una palla decentrata beffa Frattali. Si conclude il gioco sul 2-2 anche se la vittoria barese poteva tranquillamente essere registrata.