Calcio

Bari, ko di misura con l’Avellino: galletti eliminati

La squadra di Cornacchini domina nel primo tempo ma cala nella ripresa e subisce il goal su rigore di Di Paolantonio. Nonostante l'assedio finale passano gli irpini
scrivi un commento 683

Ha perso a Avellino per 1-0 (rigore di Di Paolantonio al 52’) ma è un Bari dai due tempi: nel primo carattere e spinta offensiva emergono e mettono in affanno gli irpini.

Il Bari non sfrutta il momento e subisce la schiacciante pressione dell’Avellino nella ripresa.

Al 52’ Perrotta tocca con le mani la palla nella propria area di rigore e per l’arbitro non ci sono dubbi.

Trasforma Di Paolantonio e il Bari svanisce dimostrando poca voglia di riscatto.

A seguire alcuni episodi di nervosismo imbruttiscono una bella gara che vede vincitore al Partenio la squadra di casa.

Il Bari scendeva in campo con l’opportunità di concretizzare 2 risultati su 3 per superare il turno.

Tutto ciò in virtù della vittoria sulla Paganese che a sua volta aveva pareggiato con lo stesso Avellino