Calcio

Il Bari si impone in rimonta, ora la C è a soli 5 punti

La Redazione
I biancorossi vincono 2 a 1 con il Gela. Anche oggi il Bari ha chiuso il match in nove per le espulsioni di Aloisi e Mattera
scrivi un commento 189

Vittoria in rimonta del Bari che è riuscito a ribaltare il risultato contro il Gela, imponendosi 2-1.

Alla fine i biancorossi si impongono per 2 reti a 1.

Il Bari dopo aver dominato la prima frazione di gara passa in svantaggio per un rigore trasformato da Ragosta nel finale di tempo (espulso Aloisi, autore del fallo).

Nella ripresa i galletti hanno pareggiato con un’autorete di La Vardera e trovato il goal del vantaggio con Iadaresta.

Come già era successo a Palmi, la squadra di Cornacchini chiude in nove la partita per le espulsioni di Aloisi e Mattera, entrambi allontanati per doppio giallo.

AL di là delle difficoltà del march di oggi, il Bari ottiene 3 punti pesantissimi: la matematica vittoria del campionato dista solo 5 lunghezze.

Il cammino continua domenica prossima a Nocera.