Serie D

Vittoria convincente del Bari che allunga il distacco dall’immediata inseguitrice

​Gara dal doppio volto a Locri del Bari che vale il consolidamento del primato a 10 giornate dal termine del campionato in corso. Il vantaggio di 11 punti sulla Turris tranquillizza i biancorossi.
scrivi un commento 290

Locri – Bari 0-3

Con la vittoria odierna il Bari allontana definitivamente il periodo di crisi e allunga nei confronti della Turris in classifica. Pur notando la netta supremazia tecnica il Bari nel primo tempo soffre contro il Locri. Spazi chiusi e contrattacchi dei calabresi fanno temere il peggio. Il Bari, invece, mostra saggezza nella gestione della gara costruendo con pazienza il successo. Spesso si rivedono i lunghi lanci che evidenziano l’assenza di uomini di fantasia come Brienza. Nella ripresa il Bari suona la carica e dalle retrovie ci pensa Di Cesare, al 51′, ad aprire le marcature. I galletti prendono coraggio e il Locri non riesce a colpire a dovere. Al 73′ Simeri, subentrato a Pozzebon, inventa una micidiale parabola che incanta Manno. Sul 2-0 tutto si facilita e Floriano non può rinunciare, al 78′, al tris di gol che legittima la vittoria. Al triplice fischio giunge la notizia del pareggio della Turris contro il Marsala e il Bari festeggia anche l’allungo in classifica a +11. Mancano 10 gare alla fine del campionato e per il Bari la serie C si avvicina.