calcio femminile

Rimonta della Pink Bari che spera nella salvezza

Con una spettacolare rimonta la Pink Bari rientra nel gioco della salvezza per la permanenza in serie A anche se il cammino non è facile. Resta di cinque lunghezze il distacco dalle squadre veronesi.
scrivi un commento 246

Una piccola impresa per continuare a sperare. Dopo quattordici mesi, la Pink Bari vince in trasferta e tiene vive le possibilità di restare in Serie A. Dallo 0-1 di Empoli, datato 9 dicembre 2017, alla rimonta sul campo del Verona che cancella il pessimo score fatto registrare nel frattempo lontano da Bitetto (un pareggio e tredici sconfitte). Eppure, la gara con le scaligere inizia nel peggiore dei modi: pasticcio difensivo dopo 4 minuti e primo gol in Italia della slovacca Ondrusova. La squadra di D’Ermilio, però, non barcolla. Al 21’ arriva il pareggio con uno prodezza da fuori area dell’azzurrina Santoro, al primo gol in campionato, quattro anni dopo l’unico nella massima serie con la maglia del San Zaccaria, realizzato proprio contro l’Hellas. Al 4’ della ripresa il ribaltone firmato da Luijks, mancina olandese arrivata a gennaio, al secondo sigillo in quattro gare. Unico neo di giornata: la vittoria del Chievo sul campo del Sassuolo tiene la zona salvezza lontana cinque lunghezze ma adesso, con una gara da recuperare, la Pink si ritrova alla stessa distanza da entrambe le formazioni veronesi.