Calcio femminile

Pesante sconfitta della Pink Bari che annuncia ricorso federale

Ancora una sconfitta della Pink Bari che annuncia ricorso in Federazione per la ripetizione della gara. Intanto, per le atlete biancorosse la classifica piange perché si ritrovano all'ultimo posto.
scrivi un commento 278

Sconfitta pesante per la Pink Bari nel recupero di campionato sul campo della Fiorentina, ma il 6-2 maturato in Toscana potrebbe non essere omologato. La società presenterà ricorso per il rigore del 2-1 trasformato da Bonetti, a inizio ripresa, ribattendo in rete il pallone che aveva colpito la traversa sul tiro dal dischetto (dinamica vietata dal regolamento, che sarà chiarita dalle immagini). Biancorosse in vantaggio al 16’ con Pittaccio, al secondo gol consecutivo. Al 33’, con Mauro, il pareggio delle toscane, che nel secondo tempo, dopo l’episodio incriminato, realizzano altre quattro reti con l’ex Clelland (12’), Catena (26’), ancora Mauro (30’) e Parisi (36’). A pochi minuti dallo scadere il secondo gol della Pink, con Petkova pronta a centrare il bersaglio dopo il palo colpito su rigore da Vivirito. Baresi sempre sul fondo della Serie A, insieme all’Orobica, Fiorentina che consolida in terzo posto dietro Milan e Juventus, ma per errore tecnico il match potrebbe essere ripetuto.