Calcio

Un guizzo della Pittaccio e la Pink guadagna un punto sul campo dell’Orobica

Pareggio in extremis per la squadra barese con un gol della 22enne attaccante arrivata dal Ravenna, al primo centro stagionale
scrivi un commento 169

Un guizzo di Francesca Pittaccio, nei minuti finali, salva la Pink sul campo dell’Orobica e tiene vive le speranze di salvezza.

Nonostante il predominio delle ragazze di D’Ermilio, sono le bergamasche a passare in vantaggio a inizio ripresa, complice una disattenzione in fase difensiva.

Ferite nell’orgoglio, le biancorosse ricominciano l’assedio e trovano il pareggio in extremis, con una girata di Pittaccio: è il primo centro stagionale per l’attacante 22enne arrivata dal Ravenna San Zaccaria, che curiosamente è l’ultima squadra con cui la Pink aveva pareggiato in campionato (0-0 il 28 ottobre 2017).

Con una gara da recuperare, mercoledì prossimo sul campo della Fiorentina, Soro e compagne restano sul fondo della Serie A, proprio con l’Orobica, ma riducono a tre lunghezze la distanze dalla zona salvezza.