Nonna Melina IN CUCINA CON NONNA MELINA Leggi tutti gli articoli

La Rubrica

Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi”
James Joyce

C’è la molecolare, la macrobiotica, quella etnica, quella vegana, la regionale, la tipica. Ovviamente parliamo di cucina. Di solito è una passione- per chi prepara e per chi degusta-, molto più frequentemente una moda. L’importante è che sia per tutti, quindi single, fidanzate innamorate, mogli disperate o più semplicemente appassionati del genere siete nella rubrica giusta! Non vi proporremo ricette di alta cucina, ma ci divertiremo a darvi consigli, suggerimenti per le vostre cene con gli amici o per il pranzo della domenica. Buona lettura!
 

L'Autore

La passione nasce all’età di 5 anni vedendo la nonna cucinare. La bravura, del tutto discutibile in questo campo, deriva da anni e anni di fatiche, prove, pasticci, colpi di fortuna. Cucinare rimane l’unica cosa che non mi annoia oltre che un ottimo antistress. PS: Guai a chi entra in cucina mentre sperimento! 

 

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