Volley

Esordio negativo per la Pallavolo Bari

La Bcc Leverano si impone per 3-0 in casa
scrivi un commento 96

Sconfitta nella prima giornata del campionato nazionale di serie B, girone G, per la Pallavolo Bari che cede in tre set sul difficile campo della Bcc Leverano.

La formazione di coach Cavalera, priva dello squalificato De Tellis, non ha brillato nella prima uscita ufficiale: i tanti errori commessi e la mancanza di continuità pesano sul bilancio di un match in cui la compagine salentina ha sempre avuto il saldo controllo, vincendolo con merito.

Se nel primo set, perso a 26-24, la Pallavolo Bari era riuscita a rimontare, nei parziali successivi i biancorossi hanno faticato a trovare il ritmo. Il Leverano è partito sempre bene e con la difesa ed il muro ha saputo togliere certezze alla squadra ospite, che dopo aver perso il secondo set a 21, nel terzo non è mai entrata in campo, pagando un parziale severo di 25-9.
Primi tre punti che vanno alla Bcc Leverano, squadra collaudata e che certamente farà bene in questo campionato; per gli uomini di mister Cavalera c’è da analizzare e metabolizzare la sconfitta, per prepararsi all’esordio casalingo di domenica al PalaCarbonara contro un’altra salentina: la Fulgor Tricase, altra squadra dalle qualità importanti.

Il tabellino
Bcc Leverano 3–0 Pallavolo Bari (26-24|25-21|25-9)

Leverano: Laterza (0), Orefice (16), Galasso (9), Sergio (8), Scrimieri (9), Serra (9), Franco (L2)(pos 53%, prf 31%), Cagnazzo G. (ne), Cagnazzo S. (ne), Francone (ne), Savina (ne), Miraglia (ne), Dimastrogiovanni (L1)(ne).
All. Andrea Zecca, Vice all. Luca Firenze. Scoutman Diego Vannicola

Bari: Latorre (3), Petruzzelli (6), Incampo (4), Scio (7), Di Gregorio (3), Giorgio (6), Rinaldi (L)(pos 55%, prf 9%), Capurso (0), Carella (0), D’Alessandro (ne), Meringolo (2), Stigliano (ne). All. Tonino Cavalera. Scoutman Alberto Guarini

Note:Leverano – Errori al servizio (11), Aces (3), Ricezione positiva (49%), Ricezione perfetta (24%), Attacco (49%), Muri vincenti (8). Bari – Errori al servizio (7), Aces (4), Ricezione positiva (48%), Ricezione perfetta (22%), Attacco (29%), Muri vincenti (3).

Arbitri: Francesco Di Maria (Brindisi), Francesco Mastrogiovanni (Brindisi). Durata set: 28’, 27’, 21’.