Cronaca

Bari, sequestrati 70 chili di pesce e carne congelata in ristorante

La Redazione
Merce prova di tracciabilità ed etichettatura. Mancanza di registro Haccp, assenza di raccolta differenziata e di autorizzazione per insegne esterne
scrivi un commento 2046

Settanta chili di pesce e 30 chili di carne
tenuti in cattivo stato di conservazione sono stati sequestrati e
distrutti dalla Polizia locale nel corso di un controllo in un
ristorante in via Quintino sella, a Bari.

La merce, secondo quanto hanno
accertato i vigili, erano in un pozzo congelatore senza alcune
etichetta sulla tracciabilità.

Ai responsabile veniva anche contestata la mancanza di registri e
procedure del sistema di autocontrollo degli alimenti (HACCP); inoltre,
nel vano laboratorio, non veniva effettuata regolarmente la raccolta
differenziata, non c’era alcun contratto per lo smaltimento degli olii
esausti, e non c’era l’autorizzazione per due insegne luminose esterne.

martedì 20 Agosto 2019

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti