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Torna la festa del cibo di strada

La Redazione
Da oggi a domenica a Torre Quetta "Streeat"
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Dopo il successo del tour primaverile, torna a Bari lo Streeat European Food Truck Festival, il primo e l’originale festival del cibo di qualità interamente su ruote. Da oggi al 16 ottobre a Bari la tappa del festival, a ingresso gratuito, sarà nuovamente negli spazi della spiaggia pubblica di Torre Quetta.

L'iniziativa patrocinata e sostenuta dall’assessorato allo Sviluppo economico del Comune di Bari, è organizzata della Barley Art Promotions, da EffettiCollaterali Eventi, partner della tappa barese di StreEat Festival per Barley Art Promotions.

Nella prima edizione si sono registrati 25mila presenze e un entusiasmo unanime dei partecipanti. Quest'anno ci saranno 14 postazioni in più con le loro specialità culinarie. Il festival potrà essere raggiunto con le navette Amtab (parcheggio al costo di due euro per tutta la giornata) o con treno, alla nuova fermata di Torre Quetta.

A Bari arriveranno da tutta Italia 24 furgoni con alcune tra le specialità più gustose della cucina italiana.

A Torre Quetta l’esperienza gastronomica sarà totale e unica, dal dolce al salato, per tutti i gusti e intolleranze, nessuno escluso. Le proposte culinarie sono varie: hamburger di chianina, olive ascolane, orecchiette con le cime di rapa e stracciatella, arrosticini di pecora, gnocco fritto, straccetti di angus, poff cakes con farina e uova biologiche, bombette di Cisternino, asado argentino, cannoli siciliani, lumache allevate in Italia, pittule salentine, pesce fritto, kebab di angus, calzoncelli fritti, caffè artigianali, alette di pollo piccante, fritto misto.

L’esperienza sensoriale sarà arricchita dalla presenza di tre birrifici artigianali locali. Il birrificio Birranova di Triggianello che vanta una pluriennale esperienza nel rappresentare la tradizione millenaria della cultura birraia e della tradizione pugliese, dal cuore del Salento il birrificio B94 di Lecce che propone birre per un pubblico esigente e aperto a sensazioni gustative e olfattive nuove e il birrificio Svevo di Modugno che produce birre con ingredienti naturali, cereali malati, luppolo pregiato in fiore, lieviti selezionati e processi di alta fermentazione tradizionali.

A rendere unica l’emozione, oltre al cibo di qualità, la selezione musicale targata Barley Arts, dal 1979 tra i più importanti promoter nazionali e internazionali.

L'ingresso al festival è libero. Gli orari: oggi dalle 16 all'una di notte, sabato 15 e domenica 16 ottobre dalle 11 all'una.

Per l’occasione nelle tre giornate del festival sarà disponibile l’area parcheggio di proprietà privata antistante l’ingresso di Torre Quetta, gestita da personale Amtab, dove sarà possibile lasciare l’auto al prezzo unico di 1 euro. Sarà anche possibile prendere il treno delle Ferrovie dello stato fermata Torre Quetta, con orari dei regionali previsti ad ogni ora a partire dal venerdì.

In allegato la mappa dell’area interessata dall’evento.

Ulteriori informazioni all'indirizzo web della manifestazione e di Barley Arts.e sui social network.

venerdì 14 Ottobre 2016

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